82-летний Армен Джигарханян разводится с молодой женой: Она вор, а не человек

Журналистам стали известны подробности о состоянии здоровья артиста после его госпитализации в больницу из-за ссоры с женой

Армен Джигарханян с женой. Фото: serialstv.org

Армен Джигарханян с женой. Фото: serialstv.org

82-летний артист народный артист СССР не хочет видеть свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая моложе супруга на 44 года. Более того, в СМИ появилась информация, что он намерен развестись с Виталиной. Об этом написала телеведущая Оксана Пушкина на своей странице в Facebook, опровергнув сообщения в СМИ, что якобы 82-летний артист написал заявление на жену в полицию.

«Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе! В полицию пишет она, причем полную ложь и бред», – сообщила Пушкина.

Сам Джигарханян не стал вдаваться в подробности лишь, уточнив, что «это непросто и так вот не поймешь». «Я лег на профилактику. Поверь, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь», – отметил актер.

Ранее Джигарханян в эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» говорил, что жена могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства. Как сообщают некоторые СМИ, конфликт с женой у известного артиста произошел из-за денег, ведь недавно он переписал на молодую супругу все свое состояние. Более того, он даже написал на жену заявление в полицию.

«Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс», — сказал артист.

Джигарханян также рассказал, что они с женой давно не устраивают друг друга и часто ссорятся. По словам врачей, именно они стали причиной пошатнувшегося здоровья артиста. Сейчас Джигарханян находится на лечении в 57-й городской больнице Москвы.
«Да, он у нас. Температура у него нормальная, состояние средней тяжести», – уточнила собеседница «РИА Новости«, добавив, что артист поступил в больницу 10 октября.

Тем временем официальный представитель супруги актера Ирина Мазур обратилась в прокуратуру для проверки законности действий сотрудников 57-й городской больницы. По ее словам, жена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, «не знает о состоянии мужа. Он поступил в больницу частным образом, без каких-либо документов и просил не сообщать о состоянии его здоровья никому, включая супругу». При этом, как пояснила Мазур, официальная справочная больницы такую информацию все же предоставляет.

Добавим, что Эвелина Бледанс, которая принимала участие в программе «Прямой эфир» 16 октября, встала на сторону Цымбалюк-Романовской. По мнению Бледанс, Виталина отдала свои лучшие годы жизни, чтобы всячески помогать Джигарханяну. Она также подчеркнула, что не смогла жить с мужчиной, который настолько старше ее.

«Она всегда искренне ухаживала за ним и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратором, и длилось это не один год… Сейчас он называет ее предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего. А разве не должен быть пожилой мужчина хотя бы благодарен женщине за то, что она честно отдала ему свои лучшие годы?!», – написала на своей странице в Instagram Бледанс.

 

Популярные статьи: