Борис Барский: Бесконечно смотреть новости с фронта тоже нереально

Снимать украинские сериалы сейчас не получится – денег не хватает даже на армию, считает народный артист Украины, режиссер, участник комик-труппы «Маски».

Запрещать российские сериалы бессмысленно, потому что взамен все равно нечего показывать, говорит народный артист Украины Борис Барский.

«О каких сериалах идет речь? У нас по телевидению одни ментовские сериалы, там бандиты и менты. Менты пьют водку и ловят бандитов. Чем эти сериалы кому-то мешают, я не знаю. Уверен, что точно такие же менты и наши, и точно так же ловят бандитов и пьют водку. В каких сериалах героический русский боец убивает нашего бойца? Что предполагают поставить вместо этих сериалов? Бесконечно смотреть новости с фронта тоже нереально», – сказал Барский.

По его мнению, украинские сериалы сейчас снимать не получиться, не хватит средств. «Сейчас денег нет даже на то, чтобы одеть-обуть нашу армию. Я уже не говорю о том, что есть многие нуждающиеся, о которых вообще забыли. К примеру, я знаком с инвалидами, которым из фонда инвалидов просто не поступают деньги. Есть фонды реабилитации детей с онкологией, которым никто тоже никогда не помогал, а сейчас тем более не помогают, потому что деньги нужны опять же на армию. О каких сериалах может идти речь…» – сказал актер.

 

Источник 

Популярные статьи: