Бывшая ученица вернула Алле Пугачевой многомилионный долг

Бывшая ученица вернула Алле Пугачевой многомилионный долг

<p>Алла Пугачева Фото: Instagram </p>

Пугачева больше не держит зла на бывшую компаньонку

Почти 200 тысяч долларов и 7 миллионов рублей (около 2,5 миллионов гривен) основного долга,  57 тысяч долларов и 2,5 миллионов рублей процентов (926 тысяч гривен), пени и госпошлины – такую сумму заплатила Ирсон Кудикова Алле Пугачевой, чтобы та отозвала исковое заявление.

Их конфликт разгорелся после того, как Ирсон одолжила у своей звездной наставницы по «Фабрике звезд» серьезную сумму для развития бизнеса. Долг Кудикова обещала вернуть в декабре 2014 года, но слова не сдержала и в сентябре 2015-го Пугачева была вынуждена подать в суд. Тогда же пришел конец и деловым отношениям Примадонны и ученицы. Изначально у них были общие доли в активах школы юных дарований. Предприятие Пугачева и Нусинова учредили в 2013 году на паритетных началах, но потом Пугачева открыла свой центр и в итоге решила выйти из числа учредителей.

Сегодня Пугачева больше не держит зла на бывшую компаньонку. «C финансовой точки зрения вопрос урегулирован – деньги Алле Борисовне Ирсон вернула в полном объеме, Недавно был зарегистрирован выход Аллы Борисовны из компаний Future Star и Family club, подписано мировое соглашение», – цитирует журнал StarHit адвоката Аллы Пугачевой Марину Мурашову.

 

Популярные статьи: