«Чтобы никто не вонял»: Иван Дорн шокировал скандальным интервью

Утро вторника началось с новостей о скандальном интервью Ивана Дорна, который пообщался с российским журналистом на темы АТО, войны в Украине, политики и национальной символики. Несколько лет назад Дорн выступал на «Новой волне» в Юрмале и вышел на сцену в футболке с украинским тризубцем. Как оказалось, одежда была выбрана не из патриотических соображений:

«Мы поехали туда с «Танцем пингвина». Дальше стал вопрос немного острее, потому что началась подниматься вонь о том, что наша участница из Украины надела костюм с триколором. Как же так, у нас такие проблемы, такая ссора, а она ходит в этом спортивном костюме… Надо было что-то решать. Поэтому я подумал, что надо ехать с украинской песней, во-первых, чтобы нести культуру, раз уж такое дело. А во-вторых, я подумал, надо выйти с тризубцем, чтобы по поводу костюма никто не вонял», — сказал Иван.

После певец заговорил о российско-украинском конфликте, назвав его «ссорой двух братьев», чем удивил даже русского журналиста.

После столь прямолинейных и странных заявлений в соцальных сетях поднялась волна возмущения: кто-то уже «хоронит» Дорна, как артиста, кто-то предлагает ему навсегда перебраться в русскую глубинку, а кто-то и вовсе назвал это интервью «самоубийством в прямом эфире».

Популярные статьи: