Дмитрий Шепелев объяснил, почему прячет сына от дедушки

<p>Дмитрий Шепелев Фото: телеканал "Украина"</p>

Телеведущий также отметил, что никогда не препятствовал общению родственников Жанны Фриске с Платоном

Дмитрий Шепелев объяснил, почему прячет сына Платона от его дедушки Владимира Фриске. По словам телеведущего, мужчина буквально потерял голову после смерти дочери.

Телеведущий  объяснил, почему он не одобряет встречи сына с дедушкой. Шепелев отметил, что он серьезно обеспокоен психологическим состоянием Владимира Борисовича. «Никому из нас невозможно представить масштаб трагедии, горя и скорби, которую пришлось пережить этому человеку. Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его. Однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя и нуждается в помощи специалистов. Я неоднократно обращался к представителям органов опеки, к практикующим психологам, психиатрам, которые единогласно говорили, что Владимиру нужна помощь и необходимо лечение, и до тех пор, пока его состояние не нормализуется, Платону опасны встречи с ним. После одной из таких встреч, которые были, Платон вернулся домой крайне возбужденный, он долго не мог уснуть, а перед этим за ужином его рвало. Как отец, я не могу позволить, чтобы такое повторилось вновь», – рассказал Шепелев в интервью Super.

Телеведущий также отметил, что никогда не препятствовал общению родственников Жанны Фриске с Платоном. Однако больше Дмитрий не будет пытаться решить разногласия мирным путем и намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться и обеспечить безопасность сына.

 

Популярные статьи: