Дублерша Милы Йовович лишилась руки и лица на съемках «Обители зла»

<p>Оливия Джексон Фото: Instagram</p>

32-летняя Оливия Джексон две недели провела в коме

В сентябре на съемочной площадке шестой части «Обители зла» произошла трагедия. Каскадер Оливия Джексон на полной скорости врезалась на мотоцикле в кинокамеру с металлическим корпусом. Девушка не надела защитного костюма, как того требовала сцена. Она чудом осталась жива, но получила серьезную травму головы и проколола легкое. 32-летняя Оливия две недели провела в коме. Недавно она раскрыла подробности о ходе лечения и сообщила, что врачам придется ампутировать ей руку.

Оливия дала интервью газете The Sun, во время которого рассказала о ходе лечения. По словам девушки, здоровье до сих пор не восстановилось, но она счастлива, что осталась жива. «Моя левая рука парализована, ее придется ампутировать. Шрамы на моем лице просто ужасны, я хочу вернуть свое старое лицо. Но я действительно благодарна, что осталась жива», — сказала Оливия.

Девушка выступала в качестве дублера Милы Йовович. После аварии у дублерши диагностировали отек головного мозга, перерезанную главную артерию на шее, несколько сломанных ребер, перелом ключицы, лучевой и локтевой кости и другие травмы. Каскадера пришлось практически «собирать» заново.

Шестая серия «Обители зла» с Милой Йовович в главной роли выйдет на экраны в 2017 году. Съемки ведутся в Южной Африке. Каскадерша Оливия Джексон также появилась в фильме «Звездные войны. Эпизод VII: Сила пробуждается», в котором выполнила несколько трюков.

 

Популярные статьи: