Джигурда рассказал, кто и за что убил его куму

<p>Никита Джигурда</p>

Убийство совершили бывший водитель женщины вместе с ее сестрой

Скандальный российский шоуменНикита Джигурда рассказал, кто мог убить крестную мать его сына Людмилу Браташ, передает Super.

По словам Джигурды, убийство совершил экс-водитель женщины Дмитрий Куронов, а его сообщницей была сестра покойной.

«Ее убил собственный водитель Дмитрий Куронов. Насильственная смерть – у нее проломлен череп. Мы знали, что он собирался на ней фиктивно жениться. Он пытал ее, колол ей наркотики, но в это никто не верил. К тому же из дома пропали ее завещание на крестников, деньги – около девяти миллионов долларов, бриллианты. К ее смерти причастна и ее сестра – у нее ни детей, ни родственников больше нет. Людмила перед следователем называла ее воровкой», – рассказал Джигурда.

Шоумен также поделился, что в течение долгого времени Куранов колол его куме наркотики и давал водку и вино.

«Я в милиции говорил, что он убивает ее, а доказательств не было. Она рассказывала мне все это в совершенно измученном состоянии, а когда к ней приходили гости, она рассказывала, какой он хороший, – видимо, боялась», – поделился Джигурда.

Он добавил, что водитель и сестра покойной хотели забрать тело Браташ, вывезти его в Беларусь и там кремировать, чтобы милиция не нашла доказательств.

Напомним, что крестную мать сына Никиты Джигурды Людмилу Браташ на днях нашли мертвой в собственном доме в Москве. Женщину жестоко убили. При жизни Браташ была владелицей компании Al Aire, занимающаяся элитными авиаперевозками.