This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

spamcheckr.com

Die hier angezeigten Sponsored Listings werden von dritter Seite automatisch generiert und stehen weder mit dem Domaininhaber noch mit dem Dienstanbieter in irgendeiner Beziehung. Sollten markenrechtliche Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte direkt an den Domaininhaber, welcher aus dem Whois ersichtlich wird.

Эксклюзивное интервью с Хью Джекманом о его новом фильме: «Я хотел прыгнуть с трамплина — с высоты 90 метров. Но струсил»

<p>Кадр из "Росомахи". Роль, сделавшая Джекмана звездой кино.</p>

Актер любезно согласился ответить на несколько наших вопросов

— Мистер Джекман, то, что фильм построен на реальной истории, мы знаем. А вот ваш герой, тренер, — он реален? 

— Он — порождение воспаленного сознания сценаристов! Понимаете, по законам кино главный герой не может все время находиться в одиночестве — ему нужен такой себе напарник. Так на свет божий появился мой Бронсон Пири. Своеобразный такой, местами даже откровенно неприятный типус, но свое дело он знает. Лично я «строил» своего героя по образу Джинджера Бейкера — британского барабанщика, который не только круто играл, но еще и лихо разрушал себя алкоголем.

— Все привыкли видеть вас в блокбастерах, а тут вы вдруг согласились на «тихий» фильм. Зачем?

— Потому что мне понравилась философия Эдди: «Делай то, что тебе нравится, и получай от этого дела кайф на все сто». Сейчас все любят давить: «Если ты не занял первое место — ты лузер. Не добился еще чего-то там — дважды лузер. Добейся, или сдохни». У меня двое детей, и я не хочу, чтобы они жили под таким прессингом. От жизни надо получать удовольствие, а не участвовать в вечных гонках.

— У вас самого не было соблазна прыгнуть с трамплина во время съемок?

— Меня аж подмывало всего, так хотелось испытать этот волшебный полет на своей шкуре! Но когда я побывал на вершине — откуда, собственно, и надо прыгать, то как-то мой энтузиазм подупал. Буду честен: я откровенно струсил. Там 90-метровая высота! Поэтому я просто спустился обратно вниз, думая про себя: «Целее буду» (хохочет).

 

Популярные статьи: