Евгений Кошевой рассказал, когда последний раз был в родном Луганске

Евгений Кошевой рассказал, что на гастролях живет в номере с Владимиром Зеленским

Евгений Кошевой стал героем программы «Зе Интервьюер»

Евгений Кошевой стал героем программы «Зе Интервьюер»

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой стал героем программы «Зе Интервьюер» (новая авторская программа Анатолия Анатолича).

Кошевой рассказал, почему на гастролях живет в номере с Владимиром Зеленским, и когда последний раз был в родном Луганске.

Несколько интересных цитат из разговора с Женей Кошевым:

Главный секрет «Квартала 95»

«Секрет в том, что мы – кулак. Как только начнет кулак распадаться на разные фаланги, пальчики – это будет не кулак, а какая-то вялая, непонятная структура. Пока мы вместе – мы сила. Я считаю, что в каком-то смысле, мы – голос народа».

О деньгах

«Мы, Анатолич, можем с тобой себя чувствовать бомжами по отношению к е-декларациям наших политиков. А что говорить о людях, которые живут в однокомнатных квартирах? У которых нет автомобилей, а у детей – велосипедов? 80 картин задекларировал какой-то Вася…да зачем они ему нужны? Пошел бы продал и помог какому-то детскому дому. А они считают, что сейчас нагребут, а потом кому-то это втюхают. Один уже нагреб…сейчас в Ростове или Москве».

Почему живет в номере с Владимиром Зеленским

«Так пошло с самого начала. Я не помню предыстории, но как-то так получилось, что мы вместе живем. Только Леночка Кравец живет одна, но было бы странно, если б с ней жил кто-то из нас. Юзик (Юрий Корявченков, – прим.ред) раньше жил с Крапиком (Юрий Крапов, —  прим.ред), но сейчас их расселили отдельно, потому то они оба храпят, как скоты. Они не могут выдержать один другого».

О родном Луганске

«Последний раз я был в Луганске в 2014 году. Мы там были перед началом всех событий, у нас был концерт в ДК им. В. Ленина. Тогда я в последний раз видел Луганск«.

О маскировке

«Когда на Евро-2012 Вова Зеленский полетел во Львов на футбол – он купил себе парик жовто-блакитний, бороду якусь купив з вусами, шляпу «болельщицьку» і з флажками ходив. І я кажу: «А ти щось казав?», а він каже: «Да». «Так и какой смыслтебе маскироваться, если ты только заговорищь – и все! Все понимают, что ты – Зеленский.»

Популярные статьи: