Глава Одесской ОГА прокомментировал срыв концерта Лободы

По словам Степанова, митингующие имеют право высказать свою позицию, но мирным способом

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Глава  Одесской ОГА Максим Степанов прокомментировал срыв концерта Светланы Лободы в Одессе радикально настроенными активистами в воскресенье, 28 мая. Перед концертом активисты, пришедшие на его пикетирование, начали  бросать петарды и дымовые шашки, а в полицию поступила информация о минировании здания. Организаторы концерта в целях безопасности зрителей и артистов приняли решение отменить выступление.

«Да, ты имеешь право высказать свое отношение к тому или иному артисту, но не нарушая закон, не создавая каких-то трудностей для людей, у которых есть другая точка зрения. И ни в коем случае не пытаясь применять силового воздействия на других людей», – сказал Степанов.

Максим Степанов отметил, что Украина – правовое государство и все должно происходить исключительно в рамках законодательства. «Мы не живем ни в какой банде. Мы живем в государстве, в котором есть закон и все без исключения этот закон будут выполнять. Я, вы и любой другой человек», – подчеркнул он.

Присутствовавшие на акции протеста представители полиции, сделали все возможное, чтобы нейтрализовать провокаторов и не допустить возможного кровопролития по вине радикально настроенных активистов.

 

Популярные статьи: