Интервью с молодоженами Ступкой и Логуновой: «Нам не терпится стать родителями»

<p><span>Влюбленные Дмитрий Ступка и Полина Логунова. Пышную свадьбу собираются отгулять 23 июня. Фото: <span>vklybe.tv</span></span></p>

Представитель знаменитой актерской династии и его новоиспеченная жена — о спешке с росписью и пополнении

— Дмитрий и Полина, поздравляем вас с росписью! До сих пор с трудом верится в нее, ведь вы так быстро решили узаконить ваши отношения…

Полина: — Спасибо. Не понимаю, почему многие нам не верят! У нас была официальная роспись, у Димы есть штамп в паспорте о том, что он теперь официально женат. У меня пока штампа нет, потому что я — гражданка другой страны. Поэтому собираюсь взять свидетельство о браке, пойти в Посольство Беларуси в Украине и попросить поставить печать и мне.

— Ваши отношения как-то изменились после росписи?

Дмитрий: — Не особо. Разве только наши чувства стали более страстными, в том числе и в сексуальном смысле. Еще мы стали крепче любить друг друга.

— Дмитрий, вас не обидел тот факт, что Полина не взяла вашу фамилию?

— Я не настаивал на этом, тем более у детей уж точно будет моя фамилия. Понимаете, Полина Логунова очень долго работала на ТВ под своей фамилией, и чтобы эти годы не прошли зря, она оставила ее себе. Не вижу в этом ничего обидного.

— Вы обсуждали уже, сколько хотите детей?

Дмитрий: — Мы хотим двоих-троих малышей, а вообще как Бог даст. Чем больше по квартире будет бегать маленьких карапузов, тем лучше.

— К чему была такая спешка с росписью — всего-то после трех месяцев отношений?

Полина: — Это было мое желание. С самого начала наших отношений мы обсуждали с Димой тему моей возможной беременности. И сошлись на том, что оба уже созрели к тому, чтобы стать родителями. Поэтому и не хотели тянуть с росписью до лета. А вдруг к тому времени я уже забеременею? Я хотела, чтобы все было по правилам, поэтому мы и расписались. Сейчас я еще пока не в положении, но мы всячески к этому готовимся: ходим по врачам, сдаем анализы.

Дмитрий: — Кроме того, в дальнейшем у нас будет два повода для празднований. Это и день росписи, и день свадьбы, которую мы собираемся отгулять 23 июня.

— А какой самый неординарный подарок вам сделали?

Дмитрий: — Мне подарили резиновую копию Полины. Поэтому, если она когда-нибудь на меня обидится и уйдет спать в другую комнату, у меня есть кукла, с которой мне будет нескучно (улыбается).

— Через сколько дней после первого свидания вы решили жить вместе?

Дмитрий: — Мы стали жить вместе после первого же свидания. Пока живем в съемной квартире Полины, в дальнейшем планируем переехать к бабушке, а потом уже, даст Бог, в собственную квартиру.

— Полина, как прошло ваше знакомство с бабушкой Дмитрия, Ларисой Семеновной Ступкой?

— Она — очень мудрая женщина, и ей достаточно было только взгляда, чтобы понять, кто я такая. Перед знакомством я, конечно, немного нервничала, но наша первая встреча прошла хорошо. Позже бабуся позвонила Диме и сказала, что Полина — хорошая девочка. Да, Дим?
Дмитрий: — Да-да! Вообще Полина и бабушка в чем-то даже похожи. У них обеих сильный характер, стремление к тому, чтобы я не ленился, ел хорошо (улыбается).

— Полина, а какой у вас любимый фильм с Богданом Ступкой?

— Да они все любимые, потому что все — особенные. Дай Бог, чтобы каждый из украинских актеров так же прославлял нашу страну, как Богдан Сильвестрович. Выделять какой-то один фильм не могу, потому что каждая картина — это ступенька развития, и ее нужно уважать. К сожалению, я не застала Богдана Сильвестровича при жизни.

Дмитрий: — Уверен, Боде Полина бы точно понравилась.

 

Популярные статьи: