Иван Дорн – о ситуации с Юлией Самойловой: Россия сделала хитрый ход

Певец поделился, что сам когда-то хотел участвовать в Евровидении, но потом понял, что это не его

Иван Дорн. Фото: Саша Самсонова, пресс-служба Ивана Дорна

Иван Дорн. Фото: Саша Самсонова, пресс-служба Ивана Дорна

Украинский исполнитель Иван Дорн рассказал, что думает о российской участнице Юлии Самойловой, которую РФ выбрала в качестве конкурсантки. В интервью изданию Meduza артист поведал о своем новом альбоме, о том, что думает о группе «Грибы» и о предстоящем музыкальном конкурсе Евровидение, которое состоится в Киеве. Также Дорн высказался касательно выбора России в пользу того, чтобы участие на Евровидении 2017 принимала Юлия Самойлова.

«Получается, что есть закон Украины, с которым она пересеклась, и тут уж я точно не советчик. Естественно, будет защищаться закон, который был еще до Евровидения. Конечно, со стороны России получился такой хитрый ход. Я вот что понять не могу: они знали, что ее не пустят, потому что она была в Крыму?» – сказал Дорн.

Также Дорн поделился и тем, что сам когда-то хотел участвовать в Евровидении, но потом понял, что это не его. «Честно говоря, я спокойно отношусь к Евровидению. В детстве я действительно переживал, мне хотелось там оказаться, выступить там, всех покорить. А потом я понял, что это все-таки не мой формат — к тому же оно не меняется. Так что я бы по этому поводу просто не переживал», – добавил Дорн.

 

Популярные статьи: