Как в Киеве могут петь в караоке Лепса, присосавшегося к Путину – российский музыкант

Лебединский рассказал об одном интересном случае, который увидел в столице Украины

Алексей Лебединский. Скрин с видео

Алексей Лебединский. Скрин с видео

Только культура, которая льется из всех средств массовой информации, может поставить украинцев на правильные рельсы, но пока что сейчас, в центре Киева, люди в караоке поют песни Григория Лепса – певца, который выступал на концертах по случаю так называемого «присоединения» Крыма.

Об этом заявил российский музыкант, певец, композитор Алексей Лебединский («Профессор Лебединский») в комментарии ресурсу «Апостроф«.

«Для меня много, что делают артисты, – это чистой воды проституция. Причем проституция в прямом смысле. Вот если девушка занимается проституцией, ну, жизненно так сложилось, ей совесть позволяет, она особенно ничего плохого не делает. Я имею в виду духовную проституцию» , – подчеркивает артист.

Кроме того, он рассказал об одном интересном случае, который увидел в столице Украины.

 

«Вот мы ехали по Киеву, проезжали мимо караоке и слышим: люди поют Лепса. В центре Киева они поют Лепса – того же человека, который выступает на празднике, посвященному отжатию Крыма. Вот, что думают те украинцы, которые поют Лепса? Это явно продажная фигура, которая все время рядом с Путиным и которая абсолютно присосалась к этому режиму. И как вы поете песни этой проститутки, которая стоит рядом с человеком, который послал людей стрелять в ваших ребят? Вот хочется мне задать вопрос: как вы, украинцы, поете Лепса, который для вас в чистом виде является врагом, который лижет человеку, который на вас напал? Но поют же!» – отметил музыкант.

По его мнению, нельзя заставить людей быть разумными и анализирующими.

«Все это должно принести одно – культура. Только общая культура, которая льется из всех средств массовой информации, из каждой дырки – что такое хорошо, а что такое плохо. Только это может поставить общество на нормальные рельсы. Пока украинское государство пытается всеми силами даже запретами, которые выглядят очень противоречиво, скажем так, насильно навязать какие-то вещи, которые отвергает не слишком развитый мозг многих людей», – добавляет Лебединский.

 

Популярные статьи: