Макс Барских украсил обложку Playboy и рассказал о том, как заработал первый миллион

Певец стал первым украинцем, который попал на страницы журнала

Накануне своего 30-летия украинский певец Макс Барских, который недавно рассказал об отце-тиране и сложном детстве, украсил обложку Playboy. Отметим, что артист стал первым украинцем, который попал на страницы культового журнала.

В разное время cover story легендарного журнала удостаивались только избранные мужчины: Хью Хэфнер, Дональд Трамп, Джордж Клуни, Бруно Марс, Джейсон Стэйтен, Дэниэл Крэйг, Сергей Шнуров. В специальном выпуске How to be a man сразу с двумя обложками Макс Барских рассказывает о своем отношении к жизни и о том, что деньги – не главный движущий элемент в его карьере. Более того, любимец миллионов поделился тем, как заработал свой первый миллион.

«Мне сложно сказать точно, потому что большие деньги пришли достаточно давно, с момента успеха альбома «Туманы». На протяжении многих лет деньги постоянно находились в обороте. Я все время вкладывал средства, чтобы получать максимальные возможности для своего продукта, улучшать его во всех возможных направлениях. Но само осознание наличия суммы с шестью нулями пришло относительно недавно, с тех самых пор, как появилась возможность заняться своим бытом: купить ту квартиру, которую я хочу, иметь ту машину, которую я хочу, обеспечивать моих родственников так, как мне бы хотелось. Ведь на самом деле миллион исчисляется не бумажками, а возможностями», – поделился певец.

Первые мысли, которые пришли к артисту после заработанного первого миллиона, – его внутренний ребенок ликовал: «Во мне улыбнулся маленький мальчик Коля из Херсона со словами «могЕшь»».

Макс Барских на обложке Playboy

Макс Барских на обложке Playboy
Фото: пресс-служба

Говоря об успехе, Макс признался, что ставит высокие цели и ежедневно просыпается с одним и тем же вопросом к себе: «Успех не приходит сам по себе. Это всегда жесткий тайминг и скрупулезно выстроенная работа над собой… Когда я читал книгу «Великий Гэтсби» Фицджеральда, мне особенно запомнился эпизод, в котором юный Гэтсби прописывал цели и задачи на пути становления лучшей версии себя… Перед собой он ставил высокие планки. Примерно так же я ежедневно прорабатываю свои будущие вершины. На протяжении уже многих лет каждое утро я задаю себе один и тот же вопрос: «Что еще я могу сделать для того, чтобы стать лучше?».