Михаил Кукуюк признался, что ему больше всего не понравилось на “Танцах со звездами”: “Меня уже достало!”

Актер во время участия в танцевальном проекте неоднократно попадал под огонь критики

Михаил Кукуюк, Танцы со звездами

Михаил Кукуюк, Танцы со звездами

Известный украинский актер Михаил Кукуюк признался, что болеет на “Танцах со звездами” за Викторию Булитко и Ксению Мишину. Именно эти артистки и гимнастка Анна Ризатдинова и стали суперфиналистами танцевального проекта на “1+1”. Булитко танцует в паре с Дмитрием Дикусаром, Мишина — с Евгением Котом, а Ризатдинова — с Александром Прохоровым.

Звезда комедии “Свингеры” Михаил Кукуюк, который ушел из “Танцев со звездами” после восьмого прямого эфира, рассказал Знай.uа, что его участие в проекте было вполне ожидаемым, потому что он с детства занимался танцами и ему нередко приходилось выполнять танцевальные “па” в театре. Поэтому актер имел опыт, но был шокирован тем, как некоторые зрители и даже судьи оценивали пары на паркете.

“Я был потрясен, когда людей так оценивают: очень серьезно, с таким придирчивым и каким-то очень непонятным нигилистически-негативным отношением. Я понимаю, что это эстетика шоу, но, как по мне, в любых вещах должна быть грань”, — поделился Кукуюк.

Михаил танцевал в паре с Елизаветой Дружининой. Знакомство с хореографом и стало для него главным подарком на проекте. Они всегда поддерживали друг друга, особенно когда слышали в свой адрес критику, и сейчас продолжают общаться.

Я всегда любил танцевать, тянуть ноги на шпагат, вспоминать детство. Прошло много времени, как я в Карпенко-Карого занимался классическими танцами. Сейчас было такое из области ностальжи. Мне очень понравилось, особенно знакомство с Лизой — она меня заинтересовала”, — прокомментировал артист.

Кроме этого, Кукуюк назвал и то, что ему больше всего не понравилось на “Танцах со звездами”.

К большому сожалению, я не знал, что в этом шоу заранее каждому отведена отдельная роль. Мне не понравилась критика в сторону Лизы. Некоторые комментарии в ее сторону — вот это меня уже достало! В меня плюйте — я понимаю. Я бы не окончил театральный институт, если бы я очень придирчиво относился к критике. Критика — это критика! У Адама Сэндлера сколько было той “Золотой малины”? А у Сандры Баллок?” — отметил актер.

Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина, Танцы со звездами

Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина, Танцы со звездами

Он вспомнил, как после выхода фильма “Свингеры” тоже была волна негатива в соцсетях.

“Комментариями я не интересуюсь с тех времен, когда впервые мне друзья прислали их. В них часто упоминался наш известный украинский комедийный проект, который порвал кассу. Это “Свингеры”. И я был в шоке! Чего так люди относятся? А потом я посмотрел рейтинги, что порвали и мой мозг”, — рассказал Кукуюк.

Актер смог продержаться на “Танцах со звездами” до восьмого эфира и ушел из шоу с ощущением свободы.

“Помните, как Уильям Уоллес кричал? (Шотландский бунтарь, герой фильма “Храброе сердце” — ред.). Но у него, к сожалению, не было возможности вырваться, потому что он был веревками связан, а я все-таки вырвался”, — подытожил Михаил Кукуюк.

Напомним, в суперфинал “Танцев со звездами” прошли три пары — Ксения Мишина и Женя Кот, Анна Ризатдинова и Саша Прохоров, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Кто получит кубок победителя — узнаем в следующее воскресенье, 24 ноября.

ИСТОЧНИК: https://znaj.ua