«Мы никуда не переехали»: Продюсер артистки LOBODA о долгом отсутствии певицы в Украине

По словам Крапивиной, Лобода гастролирует там, где ей дают комфортно выступать

Нателла Крапивина и Светлана Лобода. Фото: instagram/natellakrapivina
Нателла Крапивина и Светлана Лобода. Фото: instagram/natellakrapivina

Продюсер украинской певицы LOBODA (Светлана Лобода), которая в последнее время активно гастролирует в России, Нателла Крапивина объяснила, почему знаменитость перестала ездить в Украину. Напомним, что недавно певица шокировала поклонников выходом тизера на песню «Суперзвезда».

«Никто никуда не переезжает. Просто сейчас мы в Украине практически не бываем. До конца августа Света в Америке, а потом у нас до апреля 2019 года запланировано около сотни концертов. Это Прибалтика, Германия, Казахстан, Узбекистан… Мы никуда не переехали, а просто активно гастролируем. И делаем это там, где нам дают комфортно выступать», – рассказала она в интервью karabas.live.

1530879999.3179

LOBODA (Светлана Лобода)
Фото: instagram/lobodaofficial

Кроме того, Крапивина прокомментировала инициативу правительства о введении санкций против украинских артистов, гастролирующих в Росси.

«Пусть запрещают въезд в страну, врубают налоги. Этим занимаются люди, которые демонстрируют свою профессиональную несостоятельность. Если это часть грязной акции по привлечению внимания к себе, то ок. Но если это серьезно, то я знаю, что им сказать: «Артисты платят налоги с того, что зарабатывают. А вы, ребята, платите?» – пожаловалась продюсер артистки.

Она также отметила, что Светлане Лободе предлагали выступать в Украине. Нателла уточнила, что было предложение собрать два Дворца спорта в Киеве, но пока этого не будет.

«Недавно звонили из компании, у которой в центре Киева открытое мероприятие в рамках запуска новой продукции. Готовы были идти на любые условия и дать Светлане охрану. Я объяснила: «Мы не за Свету боимся. У нее тут дом, это ее страна. Мы волнуемся за наших поклонников». В общем, приходится отказываться. Жаль, но мне не удалось удержать баланс и контролировать ситуацию», – объяснила продюсер.