Настасья Самбурская хочет усыновить взрослого ребенка

2608(3)Звезда «Универа» считает, что не готова рожать самостоятельно. Настасья Самбурская опасается, что она может не справиться с младенцем в первый год его жизни.
По версии читателей «СтарХита» Настасья Самбурская входит в пятерку секс-символов российского шоу-бизнеса. Звезда «Универа» – завидная невеста, но о семье она пока думать не хочет. Более того, Самбурская даже не представляет, что она могла бы подарить жизнь новому человеку.
«Я бы усыновила. Мне кажется, я слишком нервная, чтобы выдержать первый год после рождения малыша. Все эти недосыпы, колики, режущиеся зубы… Это не эгоизм, просто мне действительно будет тяжело», — заявляет Настасья.
Пеленкам и погремушкам актриса предпочла бы воспитание ребенка старшего возраста, которого можно взять из детского дома. Звезда отдает себе отчет в том, что этот момент вряд ли наступит в ближайшее время. «У меня должна быть почва под ногами, если вдруг мужчина, который будет рядом со мной в будущем, не сможет воспитывать со мной чужого ребенка и уйдет, — размышляет Настя. — Пока же мне сложно найти человека с моими взглядами на жизнь».
Разумеется, к 28 годам у Самбурской сформировалось представление о том, какого спутника жизни она желала бы видеть рядом с собой. «К сожалению, сейчас так получается, что мужчины, которые мне могут соответствовать, либо уже женаты, либо в таком возрасте, который мне не подходит. У меня уже сформировался определенный уровень жизни, ниже него я опускаться не готова», — признается актриса в интервью сайту Woman.ru.
Самбурская считает, что она еще успеет наладить свою личную жизнь. В данный момент актриса нацелена вовсе не на поиски любимого, а на формирование комфортного пространства вокруг себя. В частности, недавно звезда приобрела однокомнатную квартиру в центре Москвы. Следующая цель Настасьи – загородный дом. «Где-нибудь в паре километров от МКАДа в элитном поселке с экзотическим названием «Грибки» — смеется она.
Разумеется, Настасья намерена дальше развивать свою карьеру, чтобы обеспечить себе тот уровень жизни, о котором она мечтает. Еще до поступления в ГИТИС она узнала от одного знакомого, что актеры хорошо зарабатывают. «Один знакомый артист как-то обмолвился в разговоре, сколько он получает, и тогда я поняла, что тоже хочу столько зарабатывать, — вспоминает Самбурская. — В итоге я только сейчас приближаюсь к той цифре, которую он мне озвучил десять лет назад. Актерское искусство — труд тяжелый».