«Не успела пристегнуться»: Екатерина Кухар рассказала о страшном ДТП

В результате аварии балерина на полгода оказалась в полной изоляции

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, которая недавно вышла замуж, дала откровенное интервью в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях», в ходе которого вспомнила страшную аварию.

Выяснилось, что артистка ссорится со своим мужем Александром Стояновым, когда он превышает скорость за рулем. И, как оказалось, неспроста – у балерины есть печальный опыт.

«Меня забирал папа, я после репетиции села в машину, не успела пристегнуться…», – вспоминает Екатерина. Их автомобиль столкнулся с другой машиной. В результате аварии Катя на полгода оказалась в полной изоляции.

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар
Фото: пресс-служба

«У меня было очень сильное сотрясение, у меня была дикая гематома, я на себя в зеркало не могла смотреть. Но самое страшное, что я не могла ни читать, ни открывать окна. Потому что должно было быть темно. При сотрясении какой-то промежуток времени должно быть темно в помещении», – делится артистка.

Но Екатерина Кухар силой воли восстановила форму и снова стала играть первые роли на мировой сцене.

О главной потери в жизни Екатерины Кухар, знакомстве с мужем Александром Стояновым и о том, кто сыграл важную роль в ее становлении как балерины – узнайте в сюжете «Зіркового шляху»