Новый год со звездой: Полякова просит 10 тысяч долларов, а Лобода в три раза увеличила гонорар

<p>Оля Полякова. Фото: Instagram</p>

Телеведущий Слава Соломка будет вести новогодний праздник в одном из самых дорогих столичных ресторанов

Новогодние праздники обычно ассоциируются с отдыхом, но только не у знаменитостей. Конец декабря и начало января – самая горячая пора, а все из-за корпоративных вечеринок, на которых можно хорошенько обогатиться. Сколько денег в этом году просят звезды на предновогодние выступления и кто вместо бокала шампанского в новогоднюю ночь будет держать микрофон выясняла программа «Зірковий шлях» на канале «Украина«.

«Корпоративов стало, наверное, раза в 4 меньше, чем было. Все резко уменьшили свои бюджеты. Многие компании вообще отказались от проведения новогодних корпоративов», – рассказывает продюсер Вадим Лисица. И хотя, по словам продюсера певицы Алеши, заказов на корпоративы стало значительно меньше, а бюджеты заказчиков значительно уменьшились, сами звезды не слишком жалуются и убеждают, что в этом году, по сравнению с прошлым, без работы они не сидят. «В этом году мы уже за два месяца знали, где мы будем работать», – делится Амадор Лопес.

По словам директора ивент-агентства, фиксированных тарифов у артистов нет. Все по договоренности. «Имеет значение, для кого артист выступает, и кто заказывает артиста. Новогодняя ночь всегда дороже. Это самое дорогое время», – говорит директор ивент-агентства Сергей Гнатюк.

Украинская суперблондинка Оля Полякова не скрывает, что за свое выступление просит минимум 10 тысяч долларов. А в новогоднюю ночь соглашается работать, только если заплатят по крайней мере в два раза больше. «Я буду работать в Киеве. Пока у меня один концерт, но я планирую дать еще как минимум 5», – говорит Полякова. После активных выступлений певица уже запланировала длительный экзотический отдых на Шри-Ланке вместе со всей семьей. «Я уже выкупила на 4 недели виллу с поваром,  уборщицами и дворецким. Очень хочу поехать туда отдыхать. Но поскольку я потратила все свои деньги, планирую как-то заработать на новогодних праздниках», – откровенничает блондинка.

 

_3_01

Фото: Instagram

Певица Наталья Могилевская на Новый год будет работать. «В новогоднюю ночь я все еще работаю. Пока у меня нет большой семьи, я могу себе это позволить», – комментирует певица. Встречать Новый год с концертами будет и Виктор Павлик. За выступление он просит от 5-ти тысяч долларов. В этом году в Трускавце будет работать Джамала. Но певица сразу предупреждает: исполнять стандартные веселые песни на заказ она не собирается. «Я не пою ни Happy New Year, ни Jingle Bells – ничего подобного.  Я пою свою историю, и достаточно грустную. Поэтому это выбор людей, которые действительно хотят слышать мой концерт на свой Новый год», – говорит Джамала.

.jpg_155

Фото: Instagram

Злата Огневич считает, что для артиста Новый год без работы – это плохая примета. Правда, однажды так получилось, что певица дала свой новогодний концерт за просто так. «Я забыла весь свой гонорар в одном клубе, потому что очень торопилась на другую работу. И весь свой гонорар я потеряла», – рассказывает певица.

zlata

Фото: Instagram

Подопечная Юрия Никитина, певица Слава из «Неангелов», хотя и обзавелась семьей и недавно родила второго ребенка, Новый год все равно хочет встречать на сцене. Правда, по 7 заказов на одну ночь, как это было раньше, «Неангелы» брать не будут.

Едва ли не единственная украинская группа, берущая гонорар в гривнах, – это «ТіК». А топовые украинские артисты (такие, как Тина Кароль, Светлана Лобода, «Потап и Настя» и «Океан Эльзы») просят на Новый год гонорары в три раза больше, чем на обычных корпоративах. За одно такое выступление можно купить однокомнатную квартиру в спальном районе Киева. Несмотря на это, по словам директора ивент-агентства, спрос на таких артистов не уменьшается. «Это тот сегмент, который в любое время будет пользоваться популярностью», – говорит Сергей Гнатюк.

loboda

Фото: Instagram

Гораздо большие расценки на российских артистов. В прошлом году новогоднее выступления Стаса Михайлова стоило 250 тысяч долларов. В этом году он подешевел на 50 тысяч. За 200 тысяч долларов на новогодний корпоратив согласна приехать певица Елена Ваенга. А вот «натуральный блондин» Николай Басков, по сообщениям СМИ, берется веселить публику за 100 тысяч долларов. Уже известно, что за выступление певицы Полины Гагариной в новогоднюю ночь российские олигархи заплатили 5 миллионов рублей. Это приблизительно 80 тысяч долларов. За эти деньги Гагарина будет петь 45 минут, а потом раздаст всем желающим автографы. Директор Натальи Подольской и Владимира Преснякова рассказала журналистам, что звездная пара будет выступать в Новый год в московском ресторане за гонорар в 50 тысяч долларов.

Особенным спросом уже много лет подряд пользуются участники российского Comedy Club, которые, по слухам, будут веселить публику минимум за 50 тысяч долларов. В этом году в топе украинский комедийный «Дуэт имени Чехова». За выступления, которые у них расписаны по часам, просят от 30-ти тысяч долларов. Сообщается, что Лирник и Молочный впервые обскакали знаменитый «95-й квартал», который несколько снизил свою цену и за праздник берет от 25-ти тысяч долларов.

Телеведущий Слава Соломка будет вести новогодний праздник в одном из самых дорогих столичных ресторанов. «Буду вести я, а Монатик будет петь в этом же заведении. Гонорар увеличен от обычной стоимости мероприятия. Новогодняя ночь, по сравнению с обычным днем, стоит значительно дороже», – говорит ведущий.

40-минутный новогодний концерт Веры Брежневой в прошлом году стоил 150 тысяч евро. Но сегодня певица заявила, что отказалась от всех предложений. Она будет отдыхать в новогоднюю ночь дома с новоиспеченным мужем Константином Меладзе и двумя дочерями. «Мама любит проводить время с семьей в такой праздник. Так как праздник домашний, нужно встречать его в кругу семьи», – подтвердила старшая дочь Соня.

vera_2

Фото: Instagram

Популярные статьи: