«Одалживал деньги у моих родственников»: жена Владимира Остапчука рассказала всю правду о его финансовых делах

Елена Войченко прокомментировала интервью экс-возлюбленного

Телеведущий Владимир Остапчук

елеведущий Владимир Остапчук

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Елена Войченко призналась, что Владимир Остапчук ей угрожает
Видео: пресс-служба телеканала «Украина»

Телеведущий Владимир Остапчук и его жена Елена Войченко находятся в процессе развода. Однако, в отличие от многих пар, они решили вынести свою семейную ситуацию на всеобщее обозрение. По словам Елены, причина развода – многочисленные измены мужа, версия Владимира – жена ревновала его к работе, в результате чего постоянно возникали скандалы, свидетелями которых становились их маленькие дети – дочь Эмилия и сын Эван-Александр.

В недавнем интервью Владимир Остапчук заявил, что за пять месяцев, в течение которых он не живет с семьей, Елена Войченко получила от него порядка 225 тысяч гривен. Также, по словам телеведущего, он дополнительно оплачивает поездки в Канаду, школу и т.п. Кроме того, Остапчук оставил жене половину совместно накопленных денег – 30 тысяч долларов.

В свою очередь, Елена Войченко не стала отмалчиваться и заявила, что Владимир слегка приукрасил свою помощь детям. В частности, жена Остапчука сообщила, что 30 тысяч долларов она отдала своим родственникам в счет долга, ведь Владимир одалживал у них деньги на дорогой автомобиль.

«Я не понимаю, как можно так говорить и подавать информацию. Потому что говоря о том, что он оставил две квартиры, Владимир почему-то забыл упомянуть о том, что почти половину средств для приобретения этих квартир были получены от моих родителей. Говоря о 30 тысячах долларов, он забыл упомянуть, что именно этими деньгами я отдала долг за тот автомобиль, который я брала на себя», – говорит Елена.

Владимир Остапчук с семьей

Владимир Остапчук с семьей
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

И действительно, ранее в интервью женщина призналась «Зірковому шляху», что Владимир ездит на авто элитной марки, купленном в долг на деньги ее родных.

«Ему остается автомобиль Jaguar, на который он занимал деньги у моих родственников», – отметила Войченко.

Что касается 225 тысяч гривен, о которых говорил Остапчук, то, по словам Войченко, в эту сумму входит и двухмесячная плата за школу Эмилии, квитанции за которую, к слову, Елена получила просто во время своего резонансного интервью две недели назад.

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Владимир Остапчук и Елена Войченко
Фото: Instagram.com

«Другая часть денег, которую он тоже очевидно туда посчитал, это была плата за абонемент для дочери и меня, потому что она сама не может ходить в бассейн. Годовой абонемент в бассейн. Еще часть денег, сейчас единственные деньги, которые он дает на содержание детей, он делает это через Укрпочту, поэтому денег у меня на руках сейчас нет», – призналась жена Остапчука.