Олег Меньшиков прокомментировал доносы на себя

В творческих коллективах всегда есть место интригам, а закулисные игры порой выходят за рамки сцены и выливаются в доносы и жалобы.

Не минула эта участь и Олега Меньшикова, когда он возглавил Театр им. Ермоловой в Москве. Актер и режиссер не стал жестко чистить труппу, а стал срочно обновлять репертуар и вводить другие новшества, которые далеко не всем пришлись по душе. И в Департамент культуры города Москвы на актера стали поступать анонимные доносы.

«Раньше писали в большом количестве. Писателей много у нас, да. Но, слава богу, не реагируют на них в Департаменте культуры…» — отметил Меньшиков.

Актер старается не обращать внимания на козни завистников и продолжает уверенно проводить свою политику. И это приносит свои плоды. За то время, что Олег находится у руля театра, рост средней заработной платы актеров составил 32%. Значительно выросло количество зрителей на спектаклях.

«Здесь же раньше были полупустые залы, а теперь все изменилось. Причем у нас есть спектакли с недешевыми билетами по семь тысяч. Вдвоем выйти — серьезное удовольствие», — подчеркнул актер.

Также Олег отметил, что если раньше зрители шли на спектакли с его участием, то сейчас в ряде постановок он не задействован, но на них все равно аншлаги. И это Меньшиков считает большим достижением.

Источник 

Популярные статьи: