Оля Полякова сделала первое политическое заявление: «Украина – матриархальная страна»

Украинская артистка создает женскую партию

Оля Полякова

Оля Полякова
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова, которая на днях официально заявила о намерении создать женскую партию, сделала первое политическое заявление и более подробно прояснили свои мотивы, почему она решила «подвинуть» с места чиновников в Верховной Раде Украины.

Оля Полякова объявила о создании женской партии. Детали в сюжете:

Оля Полякова опубликовала на своем YouTube-канале видео, в котором заявила о намерении бороться с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народ. Также артистка добавила, что сейчас женская роль в обществе набирает обороты, ведь представительницы слабого пола помимо домашних дел берут на себя ответственность за роль кормилицы и решают важные вопросы.

«Украина – глубоко матриархальная страна. Если женщины такие же члены общества, как и мужчины, то почему мы не можем претендовать на 50% состава в Верховной Раде, а всего лишь на 30%? Я хочу быть лидером женской партии и мне очень близок этот электорат, ведь на своих концертах я вижу большинство женщин. Они тянут на себе все, еще и подвергаются унижениям со стороны мужчин», – заявила Полякова.

По словам артистки, она давно зарабатывает больше мужа и ведет успешный бизнес, но это не означает, что женщины полностью могут обойтись без мужчин. Также Оля Полякова отметила, что больше не хочет ждать важных решений от депутатов, которые так и не смогли за 28 лет навести порядок в государстве.

«Я хочу пойти туда сама и сделать все сама! Любой ценой пролезть туда – это не моя история. Свои деньги я зарабатываю честным трудом и если мы не пройдем на этих выборах, то будем нарабатывать политическую силу и готовиться к следующим», – подытожила украинская звезда.

Ко всему, Полякова отметила, что незаконное обогащение политиками должно караться расстрелом.

Напомним, что о своих намерениях стать политиком Оля Полякова объявила во время доклада на Форуме Женского Партнерства, который состоялся при поддержке общественной организации «Ділові Українські Жінки».