Первую украинскую секс-комедию с Олей Поляковой и Дашей Астафьевой презентовали на кроватях

Полякова отметила, что роль роскошной блондинки-содержанки богатого мужа появилась в ее жизни очень вовремя

В Киеве состоялась громкая презентация первой украинской секс-комедии «Свингеры». По этому поводу компания F Films устроила закрытую вечеринку для представителей киноиндустрии.

Конечно же, все внимание было приковано к звездному составу первой украинской секс-комедии. Оля Полякова, Даша Астафьева, Алексей Вертинский, Анна Саливанчук, Вячеслав Довженко и Михаил Кукуюк в этот вечер со сцены откровенно рассказали ведущей мероприятия Екатерине Осадчей и гостям о своих персонажах и прокомментировали смешные сцены в фильме.

Оля Полякова отметила, что роль роскошной блондинки-содержанки богатого мужа появилась в ее жизни очень вовремя. «Да, я мать, у меня двое детей. Но это не значит, что у таких женщин нет желаний, мы некрасивые и не сексуальные. Слава Богу, что нам предложили роли молодых, красивых, сексуальных женщин, а не бабушек».

Даша Астафьева, которая по сюжету бежит от любовника, который ее закрыл на балконе нагишом, также нашла много общего между сценарию и своей жизнью. «Это фильм о неравнодушных людях, о тех, кто замечает, что творится у него за стенкой. Я тоже в жизни, случалось, прыгала с балкона на балкон. Это образ, когда женщина бывает на грани, как я».

Партнер Даши по съемочной площадке – актер Любомир Валивоц – признался, что пытался в откровенных сценах с секс-символом украинского шоу-бизнеса сосредоточиться на актерской игре и тексте, и не обращать внимания на те прелести Даши, которые видел перед собой.

Актер Вячеслав Довженко, которому на съемочной площадке повезло несколько дублей целовать Оля Полякову, поделился впечатлениями: «Это было высокохудожественно», – сказал он.

А актер Михаил Кукуюк, которому досталась роль богача, затеявшего свингерский секс-вечер, пожелал всем присутствующим хорошо подумать, прежде чем прибегать к подобным экспериментам. «Когда вы посмотрите наш фильм, вы увидите, куда могут завести такие эксперименты, и начнете больше ценить тех партнеров, которые рядом с вами».

Актриса Анна Саливанчук, которая воплотила на экране образ экспрессивной работницы паспортного стола, вспомнила, как настраивалась на сцену, в которой ей нужно крушить дом и бросаться стульями. «Представляла, что на месте моего экранного мужа мог бы быть мой настоящий, и начинала все вокруг крушить!», – сказала актриса.

Народный артист Украины Алексей Вертинский подытожил и рассказал, какие мотивы им двигали в этом откровенном проекте: «В вопросах публичности сексуальных проблем людей мир давно уже впереди нас на целую вечность, а мы все еще остаемся в «совке». Считаю, что все мы должны обсуждать свои вопросы и желания».

Все участники фильма отмечали, что хотя название предполагает определенную провокационность и открытость сексуальной тематики, комедия «Свингеры» все же главным образом о любви. И задала романтическое настроение гостям Оля Полякова, которая выступила перед гостями с непревзойденным живым исполнением пиано-версии своей песни «Любовь это боль», чем сорвала настоящие овации зала.

А подняла градус игривого настроения презентации Даша Астафьева, ее музыкальное выступление с новой группой D.A. Band заставило танцевать разнеженных на кроватях гостей.

Премьера украинской комедии «Свингеры» с 1 января на больших экранах.

ИСТОЧНИК:

«Сегодня»

 

Популярные статьи: