Певица Ёлка рассталась с мужем-бездельником (ФОТО)

Елка лишилась невинности в 14 лет и вышла замуж за альфонса

Из-за кризиса певица никак не может достроить дом



«Экспресс газета» первой приоткрыла завесу тайны популярной исполнительницы, рассказав не только о начале ее творческой карьеры, но и о семейной жизни. С мужем Сергеем АСТАХОВЫМ Елизавета ИВАНЦИВ (настоящее имя певицы ЕЛКИ) познакомилась более десяти лет назад. А спустя какое-то время перебралась к нему из провинциального украинского Ужгорода в подмосковное Хотьково.


Сначала влюбленные ютились в родительском доме Сергея. Разбогатев, решили обзавестись собственным гнездышком. В 2011-м развернули нешуточное строительство — трехэтажный особняк с видом на Свято-Троицкую Сергиеву лавру обошелся Елке в $1,5 миллиона. Но, к сожалению, справить новоселье певице до сих пор так и не удалось. Оказалось, на то есть серьезные причины.


Переезд Лиза и Сергей планировали еще на конец 2014-го, и, казалось, ничто не должно было им помешать. Добротный коттедж из красного кирпича в 500 «квадратов» ожидал лишь внутренней отделки. А на придомовом участке бригада гастарбайтеров во главе с прорабом-грузином работала над баней и гаражом. Кстати, уже тогда строителей не устраивали затянувшиеся сроки их «вахты». Но выразить недовольство звездной хозяйке работяги не решались.


— Подустали ребята — что говорить! В общей сложности шестой год пашут, — рассказала нам соседка Елки — Наталья. — Сначала с участком маялись: днем и ночью «Камазы» с землей принимали, выравнивали площадку — по 13 тонн зараз разгружали! Всю дорогу тут разбили. А на нашей улице, кроме богачей с джипами, еще и обычные люди живут, которым проехать к своим домам на стареньких машинах по этим ямам и колдобинам было невозможно.


Просили их прораба решить проблему, а тот к свекру Елки перенаправлял — он тут всем заправлял. Астахов-старший — мужик вроде неплохой, но, как со звездой породнился, уж больно важный стал. При этом сам любил поворчать, как эта стройка надоела: мол, столько денег высосала, а конца и края не видать.


С другой стороны, непонятно, с чего ему жаловаться? Это же все на деньги невестки строится. Она, кстати, конфликтовать с соседями не захотела и велела новую дорогу проложить. За что ей, конечно, большое спасибо!
С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались… Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало. Говорят, она его даже с должности своего администратора сняла. Теперь всем в ее коллективе другой человек занимается. Но, как говорится, дело молодое — еще сто раз помирятся!


На сегодняшний день работы в загородной резиденции певицы приостановлены. За два года, которые мы не были там, мало что изменилось: рабочие только завершили строительство бани и гаража, поставили забор и оштукатурили дом.
— Слишком долго дом необжитой стоит — стал усадку давать, кое-где даже трещины появились, — с характерным акцентом объяснил Ильшат — не то сторож, не то строитель дома поп-звезды, с которым я повстречалась у колонки. — Там ведь ни воды, ни отопления до сих пор нет. Вот и «сцепку» сделали, чтобы разлом дальше не пошел.


Дабы быстрее закончить строительство, Елка взвинтила цены на свои концерты: за 45-минутное выступление просит аж 1,5 миллиона рублей!