Роговцева: У Кобзона не осталось в душе ничего украинского

Уроженец Донецкой области, народный артист СССР и депутат Государственной Думы России Иосиф Кобзон приехал с концертами на Донбасс, где спел «гимн Новороссии». В конце выступления Кобзон пригласил на сцену премьера «ДНР» Александра Захарченко, вместе с которым исполнил песню «Я люблю тебя, жизнь!». В ответ лидер самопровозглашенной республики назначил артиста «почетным консулом «ДНР» в России.


Народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева прокомментировала изданию «ГОРДОН» визит Кобзона на восток Украины.
– Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией.
У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в «ЛНР», так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Он поехал к людям петь. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме «ё… твою мать», ничего и не скажешь!

Популярные статьи: