Сергей Бабкин: Мы с «5’nizza» никогда не выступали на корпоративах

Артист признался, что навсегда «завязал» с алкоголем

Сергей Бабкин в программе «Зе Интервьюер»

Сергей Бабкин в программе «Зе Интервьюер»

Сергей Бабкин дал интервью Анатолию Анатоличу. Музыкант рассказал в программе «Зе Интервьюер» о знакомстве с SunSay и признался, что навсегда «завязал» с алкоголем.

Несколько интересных цитат из разговора с Сергеем Бабкиным:

О знакомстве с SunSay (Андреем Запорожцем): «Мы с Андрюхой учились в одном классе. Я был новенький, играл в коридор на гитаре. Он спросил что я делаю, я ответил что ищу аккорды всякие. Он ответил, что может почитать что-то. Я согласился и начал что-то играть ему. Это было круто, и это момент нашего первого знакомства. Нам понравилось, что мы делали».

О заработке: «Мы с «5’nizza» никогда не выступали на корпоративах. Принципиально. Мы такие дерзкие пацаны из Харькова, типа пошли концерты, площадки, зачем нам корпоративы? Мы можем играть свои сольные концерты на своих площадках. Было такое, что мы и по 5000 долларов зарабатывали за концерт».

Об употреблении алкоголя:  «Я помню упал возле дома на Пушкинской и уже уснул. Проснулся от того, что с меня пацаны-малолтеки уже снимали  часы, вытаскивали паспорт, что-то еще, телефон. Потом уже вычислял, как паспорт найти. И какой-то из таких опасных случаев послужил к откровенному разговору со Снежаной. Она сказала, что ей не нравится, что я пью, и мне надо сделать выбор и прекратить употреблять алкоголь. Так я сказал нет. Все понял и прекратил. Потому, что этот человек был для меня важен. Для меня встреча со Снежаной была не просто встреча».

 

«Зе Интервьюер» – так называется новая авторская программа Анатолия Анатолича. Это откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только.

 

Популярные статьи: