This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

spamcheckr.com

Die hier angezeigten Sponsored Listings werden von dritter Seite automatisch generiert und stehen weder mit dem Domaininhaber noch mit dem Dienstanbieter in irgendeiner Beziehung. Sollten markenrechtliche Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte direkt an den Domaininhaber, welcher aus dem Whois ersichtlich wird.

Святослав Вакарчук впервые рассказал об уходе Дмитрия Шурова из группы «Океан Эльзы»

<p>Святослав Вакарчук <span>канал "Украина"</span></p>

Уход Шурова был большим ударом для Вакарчука

В программе «Откровенно с Машей Ефросининой», которую по субботам транслирует канал «Украина«, музыкант и исполнитель СвятославВакарчук впервые после долгих лет прокомментировал уход Дмитрия Шурова из группы «Океан Эльзы». Уход пианиста Дмитрия Шурова из группы «Океан Эльзы» был большим ударом для Вакарчука. «Тогда я очень близко общалась со Славой и сказать, что он переживал — это не сказать ничего», — прокомментировала автор и ведущая проекта Маша Ефросинина.

В откровенной беседе музыкант признался, что желание покинуть группу долго его не покидало из-за ряда проблем: «Накопился ряд вопросов, которые никто не хотел обсуждать. Это как будто мы все сидим в комнате со слоном, но делаем вид, что его нет. Начали всплывать неприятные моменты, о которых не знал раньше. Все это превратилось в огромный ком, который уже просто не давал возможности наслаждаться музыкой».

Эксклюзивно для канала «Украина» солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук впервые после многих лет прокомментировал уход Дмитрия Шурова: «Дима всегда оставался собой. Мы всегда были в хороших отношениях, но никогда не были близки. Дима очень закрыт, как, наверное, и я. Мне кажется, что я никогда до конца не знал, что он думает на самом деле. В музыкальном плане у нас была абсолютная гармония, мы понимали друг друга с полуслова. Были проблемы, но скорее человеческого и эгоцентричного характера». Вакарчук также добавил: «Когда Дима ушел, я очень переживал. Для меня это была профессиональная драма. Он – один из лучших музыкантов в нашей стране. И вдруг он решает меня оставить. У нас были большие планы, но он для себя все решил, мне оставалось только принять это. И хотя сейчас Дима успешно занимается сольной карьерой, мурашки по коже у меня бегут именно тогда, когда он садится за пианино».

Признание Святослава стало полной неожиданностью для Pianoбой, и Дмитрий до последнего не верил, что Вакарчук даст интервью.

Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» каждую субботу в 10:00!

 

Популярные статьи: