В погоне за наследством: почему отец Децла требует провести ДНК-тест для внука

Семья умершего певца не может поделить наследство

Кирилл Толмацкий (Децл)

Кирилл Толмацкий (Децл)
Фото: Instagram

В ночь 3 февраля после выступления на частном мероприятии в Ижевске скоропостижно скончался российский рэпер – 35-летний Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. После смерти певца в семье разгорелся настоящий скандал – его супруга Юлия Толмацкая и отец Александр Толмацкий разошлись в финансовом вопросе. Более того, вдова ограничила общение с внуком Александра – Антонием. На фоне этого отец Децла сомневается, что внук ему родной и просит провести ДНК-экспертизу

В эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» отец умершего рэпера рассказал, что причиной смерти были не наркотики, а напряженная ситуация в семье. По словам Александра Толмацкого, его сын был несчастен с Юлией и это негативно повлияло на состояние здоровья.

Александр Толмацкий и Юлия Толмацкая

Александр Толмацкий и Юлия Толмацкая
Фото: Instagram

«Он был очень хорошим отцом. Воспитывал Тони, кормил его, поил и одевал. Но по какой-то причине не был записан отцом», – рассказал отец Децла.

Более того, Александр заявил, что Юлия препятствует общению с внуком. Но вдова утверждает обратное – бабушка с дедушкой поменяли замки в квартире и буквально выставили ее сына на улицу.

«Она врет. Она манипулятор. Она сама собрала вещи и ушла из дома. Моя супруга Ирина действительно поменяла замок, но позвонила брату Юлии и сказала, что новый ключ у нее. Сейчас она подала в суд по факту потери кормильца семьи и привлекла нас с Ириной (супруга Александра Толмацкого, – Ред.) в качестве ответчиков. Поэтому я и хочу провести ДНК-экспертизу и даже если он не наш внук, мы все равно его буде любить», – отметил старший Толмацкий.