Владимир Горянский: «Мы даже представить не могли, что станем мужем и женой»

Владимир Горянский с супругой Еленой

Владимир Горянский с супругой Еленой

Супругу 56-летнего Владимира Горянского зовут Елена — она занимается ресторанным бизнесом. «Мы познакомились два года назад совершенно случайно, у нашей общей подруги. Оказались за одним столом, — делится Елена. — Владимир — яркий человек, его всегда интересно слушать, он прекрасный собеседник. Естественно, мы обратили друг на друга внимание». «Через какое-то время я пригласил Лену в гости, и уже в более тесной компании мы поняли, что у нас много общего,— продолжает Владимир.— Мы оба любим природу, загородную жизнь, заниматься садом, путешествовать. Мы творческие люди, но реализуемся в разных направлениях».
Как развивались ваши отношения?
Владимир: Сначала мы стали очень близкими друзьями. Год назад мы даже представить не могли, что станем мужем и женой! Просто нам было очень комфортно: все новости сообщали друг другу первыми, всегда старались больше времени проводить вместе. Потом у нас была первая совместная поездка — я предложил поехать в Иерусалим. Мы там были всего четыре дня, но это действительно необыкновенный город. Святое место, которое творит чудеса. Эта поездка нас объединила.
Елена: После поездки Володя ежедневно оказывал знаки внимания. Мы проводили много времени вместе, выходили в свет.
Вы очень занятые люди — сложно совмещать работу и семью?
Владимир: График действительно очень насыщенный. Я много времени отдаю работе и переживаю из-за всего, что происходит. Я никогда никому не отказываю в интервью или встрече. Но при этом мне нужно и отдыхать. Все то ограниченное количество свободного времени, которое у меня было, я старался проводить вместе с Леной.
Елена: На самом деле Володя очень романтичный, внимательный, он всегда красиво ухаживает, любит делать сюрпризы. (Улыбается.)
Часто балуете жену подарками?
Владимир: Чем больше отдаешь, тем больше получаешь, знаете эту притчу? Вообще все это спонтанно получается. Если я где-то еду и вижу, что это то, что Лене подходит, — беру. Это может быть любая мелочь. Дело ведь не в цене вещей. Важно внимание. Даже безделушка, подаренная с любовью и от чистого сердца, превращается в дорогую вещь. Конечно, дом всегда полон цветов. Но не только тех, что мне дарят на спектаклях, — я люблю покупать цветы сам.
Елена: Завтраки и кофе в постель, вне зависимости от графика работы! Мы не теряем той романтики, тех моментов, которые так важны в отношениях. Мы очень много путешествуем вместе, недавно были в Америке.
Елена, поделитесь, как вас приняли друзья мужа?
Елена: Мне повезло, потому что Володю окружают настоящие друзья, это прекрасные люди. Поэтому, как мне кажется, я сразу приобрела друзей  и для себя.
На спектакли Владимира приходит много поклонниц, вы не ревнуете мужа?
Елена: Знаете, уже хватает мудрости. Володя ведь, имея столько женского внимания, выбрал себе в жены мудрую женщину. (Смеется.) Я отношусь к этому спокойно, ведь поклонницы — это часть его профессии. И когда его узнают на заправках, в магазинах, я только рада, потому что это знак настоящего признания.

Владимир готовит для любимой завтраки и кофе!