Звезде «Бригады» дали 8 лет колонии за 280 кг наркотиков

Звезду «Бригады» посадили в тюрьму

Дмитрия Гуменецкого приговорили к восьми годам лишения свободы.

Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменецкий осуждён на восемь лет лишения свободы. Отбывать их он будет в колонии строгого режима.

Дмитрий Гуменецкий известный эпизодическими ролями в картинах “Бумер”, ”Бригада” и ”Магнитные бури”. Его приговорил Солнечногорский гарнизонный военный суд к обозначенному выше сроку за хранение 280 килограммов концентрата спайса (наркотическое вещество), привезённого из стран Юго-Восточной Азии.

Как установил суд, Гуменецкий не сбывал спайсы, ездил на стареньком автомобиле ВАЗ 2112, жил на съемной квартире и вообще, мягко говоря, не шиковал. Его толкнуло на преступление тяжелое финансовое положение. Он признал вину, раскаялся и очень сожалеет о содеянном, отметил адвокат актёра Сурен Аванесян.

Гуменецкого задержали в сентябре 2015 года. В ходе следствия было выяснено, что из того количества спайса, которое Дмитрий хранил у себя в гараже, можно изготовить семь тонн наркотиков. По словам адвоката, Дмитрий не собирался продавать, а только хранил у себя синтетический концентрат.

 

Популярные статьи: